Direction

Coordonnées complètes

Direction

28, route de Diekirch
L-7220 Walferdange
Direction
Téléphone Nom Titre Fonction Email GSM
247-75285 LAMY Christian Directeur - christian.lamy@ifen.lu
247-55281 FAYARD Paul Directeur adjoint - paul.fayard@ifen.lu
247-65237 KIEFFER Jacques Directeur adjoint - jacques.kieffer@men.lu
247-85278 AUBERT Elise Attachée à la direction elise.aubert@ifen.lu
247-85955 DUPONT Carole Attachée à la direction carole.dupont@ifen.lu
247-85904 TARADEL Jean-Luc Attaché à la direction: cadre légal de l'IFEN, modélisation BPM, plateforme ifen.lu, administrateur site IFEN, responsable du traitement des données jean-luc.taradel@ifen.lu