Vollständiges Verzeichnis

Service Développement Qualité

Telefonnummer Name Titel Funktion E-Mail-Adresse Handynummer
247-73672 ARANDA Daniela Développement de la qualité daniela.aranda@men.lu
BAJRAMI Ayla Développement de la qualité ayla.bajrami@men.lu
247-73685 BARTHELS Catherine Développement de la qualité catherine.barthels@men.lu
247-83699 DUPONT Eliane Développement de la qualité eliane.dupont@men.lu
247-95272 FERNANDES Mónica Développement de la qualité / Formation continue monica.fernandes@men.lu
247-66462 KREJCIRIK Marzenka Développement de la qualité / AEF Social Lab marzenka.krejcirik@men.lu

Zum letzten Mal aktualisiert am