Vollständiges Verzeichnis

Cellule d'accompagnement pour élèves hospitalisés ou en rémission

Vollständige Kontaktdaten

Cellule d'accompagnement pour élèves hospitalisés ou en rémission

33 Rives de Clausen
L-2165 Luxembourg

Postanschrift

-
L-2926 Luxembourg
Cellule d'accompagnement pour élèves hospitalisés ou en rémission
Telefonnummer Name Titel Funktion E-Mail-Adresse Handynummer
247-95189 RINNEN Tim Chef de service tim.rinnen@men.lu 621 767 899
247-85179 HAUPERT Tanja Chef de service adjointe tanja.haupert@men.lu 621 572 543

Zum letzten Mal aktualisiert am