Vollständiges Verzeichnis

Train the trainer

Vollständige Kontaktdaten

Train the trainer

28, route de Diekirch
L-7220 Walferdange
E-Mail-Adresse:  trainthetrainer@ifen.lu
Train the trainer
Telefonnummer Name Titel Funktion E-Mail-Adresse Handynummer
LASCHET Danielle Conceptrice d'offres de formation danielle.laschet@ifen.lu
247-75907 LEMAIRE Sabrina Employée Conceptrice d'offres de formation sabrina.lemaire@ifen.lu
247-75280 VANDENBRIELE Marleen Rédactrice Gestionnaire administrative marleen.vandenbriele@ifen.lu
247-96493 ZWETSCH Anke Fonctionnaire stagiaire Conceptrice d'offres de formation anke.zwetsch@ifen.lu

Zum letzten Mal aktualisiert am