Vollständiges Verzeichnis

Train the trainer

Vollständige Kontaktdaten

Train the trainer

28, route de Diekirch
L-7220 Walferdange
E-Mail-Adresse:  trainthetrainer@ifen.lu
Train the trainer
Telefonnummer Name Titel Funktion E-Mail-Adresse Handynummer
BIENFAIT Elena Employée Conceptrice d'offres de formation helena.bienfait@ifen.lu
ESSLETZBICHLER Tanja Employée Conceptrice d'offres de formation tanja.essletzbichler@ifen.lu
247-55250 LASCHET Danielle Conceptrice d'offres de formation danielle.laschet@ifen.lu
247-75280 VANDENBRIELE Marleen Rédactrice Gestionnaire administrative marleen.vandenbriele@ifen.lu
247-96493 ZWETSCH Anke Gestionnaire Conceptrice d'offres de formation anke.zwetsch@ifen.lu

Zum letzten Mal aktualisiert am