Service de la formation professionnelle (SFP)

Coordonnées complètes

Service de la formation professionnelle (SFP)

29, rue Aldringen
L-1118 Luxembourg
Téléphone: 247-85100
Sélection directe: 247 + extension
Fax: 247-85113
Adresse Postale
29, rue Aldringen
L-2926 Luxembourg
Service de la formation professionnelle (SFP)
Téléphone Nom Titre Fonction Email GSM
85230 SCHABER Véronique Directrice veronique.schaber@men.lu
65227 BOSSELER Eric Directeur adjoint eric.bosseler@men.lu
85231 LINCKELS Serge Directeur adjoint serge.linckels@men.lu
75232 MÜLLER Tom Directeur adjoint tom.muller@men.lu
85902 BASTIAN Nadine Fonctionnaire A1 Responsable des ressources humaines nadine.bastian@men.lu
76588 BERSCHEID Caroline Fonctionnaire A1 Coordination VAE caroline.berscheid@men.lu
BIGELBACH Norma Fonctionnaire stagiaire A1 Gestionnaire des projets informatiques norma.bigelbach@men.lu
75131 BRACHMOND Georges Fonctionnaire B1 Projets intégrés; déclarations d'indemnités georges.brachmond@men.lu
DE BIASIO Sandra Employée Assistante administrative dans la gestion des équipes curriculaires sandra.debiasio@men.lu
66450 DE CILLIA Julie Employée Affaires juridiques et législatives, Contentieux julie.decillia@men.lu
75120 FISCHBACH Jerry Fonctionnaire B1 Fichier élèves jerry.fischbach@men.lu
75119 FRICKE Yvonne Fonctionnaire B1 Préparation des projets intégrés yvonne.fricke@men.lu
66483 HENZIG Luc conseiller Conseiller en formation professionnelle continue luc.henzig@men.lu
75166 HESS Philippe Fonctionnaire A1 Affaires juridiques et législatives, contentieux philippe.hess@men.lu
75108 HESSÉ Anja Fonctionnaire A1 anja.hesse@men.lu
HOFFMANN Andrew Fonctionnaire Accompagnateur des équipes curriculaires andrew.hoffmann@men.lu
75972 HOFFMANN Steve Fonctionnaire A1 Responsable des affaires juridiques et législatives, Contentieux steve.hoffmann@men.lu
56456 HUSS Sheila Fonctionnaire B1 Gestionnaire des ressources humaines sheila.huss@men.lu
85240 KASPAR Rita Employée de l'Etat C1 Comptabilité, indemnités de formation rita.kaspar@men.lu
85238 KAUFFMANN Danielle Employée de l'Etat C1 Comptabilité; Paiement indemnités et factures danielle.kauffmann@men.lu
56424 KEIFFER Sébastien Employé sebastien.keiffer@men.lu
75149 KEMP Sandy Employée de l'Etat A2 Gestionnaire des ressources humaines sandy.kemp@men.lu
85197 KIENS Isabelle Fonctionnaire B1 Paiements du congé individuel de formation, droit de former; demandes bourses en apprentissage transfrontalier isabelle.kiens@men.lu
75132 KOPPERS Daniel Fonctionnaire B1 Congé individuel de formation daniel.koppers@men.lu
85918 KREMER René Fonctionnaire B1 Responsable du budget et de la comptabilité rene.kremer@men.lu
85932 LINDEN Sacha Fonctionnaire B1 Congé individuel de formation sacha.linden@men.lu
85927 LOCATELLI Patrick Fonctionnaire B1 Accès collectif à la formation professionnelle continue patrick.locatelli@men.lu
85248 MATHIEU Manon Fonctionnaire B1 Droit de former; Comptabilité; Frais de route manon.mathieu@men.lu
85949 MAUER Daniel Fonctionnaire stagiaire A1 daniel.mauer@men.lu
85241 PANNACCI Paul Fonctionnaire A1 Coordinateur des formations professionnelles continues paul.pannacci@men.lu
56429 PICCHI Dalia Fonctionnaire stagiaire Gestionnaire de projets dalia.picchi@men.lu
85253 RAUCHS Alain Fonctionnaire B1 Gestionnaire de données et d'outils informatique alain.rauchs@men.lu
85237 REINERS Diana Employée de l'Etat A1 Accompagnatrice de projets nationaux et européens CEDEFOP Apprenticeship Expert- REFERNET representative diana.reiners@men.lu
75256 SCHIRTZ Laurent Fonctionnaire A1 laurent.schirtz@men.lu
75102 SCHULER Jill Fonctionnaire Gestionnaire des ressources humaines Jill.Schuler@men.lu
75236 SINNER Marc Employé de l'Etat A2 marc.sinner@men.lu
85239 TEIXEIRA Manuela Secrétaire manuela.teixeira@men.lu
85942 SÜSS Christina Employée de l'Etat A1 Coordination projets intégrés christina.suess@men.lu