Service de coordination de la Maison de l'orientation

Téléphone Nom Titre Fonction Email GSM
247-85195 ENGEL Mike Directeur mike.engel@m-o.lu
247-85157 RIEDER Franziska Employée A1 Coordinatrice franziska.rieder@m-o.lu
247-75970 ANEN Nathalie Employée B1 Secrétariat et gestion de dossiers administratifs nathalie.anen@m-o.lu
247-75970 LAPIE Kathleen Employée A1 Coordinatrice kathleen.lapie@m-o.lu
247-65977 LAUTH Viviane Attachée-stagiaire Chargée de communication viviane.lauth@m-o.lu
247-65978 ROSSI Stefania Attachée-stagiaire Coordinatrice stefania.rossi@m-o.lu