Division du stage du personnel éducatif et psycho-social

Coordonnées complètes

Division du stage du personnel éducatif et psycho-social

Téléphone: 65266
Division du stage du personnel éducatif et psycho-social
Téléphone Nom Titre Fonction Email GSM
247-75981 BECIC Amir Educateur gradué Responsable de division amir.becic@ifen.lu
- FREIRE COIMBRA Claudia Gestion administrative claudia.freirecoimbra@ifen.lu
247-65266 MUSTIC Velida Employée Gestionnaire administrative - Accueil, inscriptions employé/e/s, parcours individuels, attestations velida.mustic@ifen.lu
247-85905 NOËL Nathalie Inspecteur Programmatrice de formation - planification par promotion nathalie.noel@ifen.lu
247-65279 OLINGER Tim Employé Gestionnaire administratif - Accueil, inscriptions fonctionnaires, parcours individuels, attestations tim.olinger@ifen.lu
247-75291 SCHLEICH Tammy Fonctionnaire Conceptrice de formation - formation générale, tronc commun, modules au choix et formation spécifique tammy.schleich@ifen.lu
247-85125 SCHMITZ Brigitte Fonctionnaire Conceptrice de formation - formation générale, tronc commun, modules au choix et formation spécifique brigitte.schmitz@ifen.lu
- WILTGEN Lorenzo Concepteur de formation - formation générale, tronc commun, modules au choix et formation spécifique lorenzo.wiltgen@ifen.lu