Division du stage des enseignants de l'enseignement secondaire

Division du stage des enseignants de l'enseignement secondaire
Téléphone Nom Titre Fonction Email GSM
247-75292 STAMMET Danielle Directrice adjointe Directrice adjointe, chef de division danielle.stammet@ifen.lu
247-75286 ARIMOND Ruth Attachée Conceptualisation et programmation - Portfolio et réflexivité ruth.arimond@ifen.lu
247-75287 BERG Jean-Marc Inspecteur Gestion administrative - stage des employé(e)s jean-marc.berg@ifen.lu
247-65276 ESCHERMANN Nicole Employée Conceptualisation et programmation, stage des employés nicole.eschermann@ifen.lu
247-75287 GRANDA LOPEZ Maria Begonia Employée Gestion administrative maria.grandalopez@ifen.lu
247-75983 GRETSCH Stéphanie Employée Conceptualisation et programmation stephanie.gretsch@ifen.lu
247-75296 KARAS Stéphanie Employée Conceptualisation et programmation - stage des fonctionnaires stephanie.karas@ifen.lu
247-55260 PHILLIPART Corinne Fonctionnaire stagiaire Conceptualisation et programmation - stage des employé/e/s, eduMoodle corine.philippart@ifen.lu
247-75284 STAUDINGER Susi Fonctionnaire Gestion administrative susi.staudinger@ifen.lu
247-75282 HOFFMANN Josiane Employée Gestion administrative - stage des employé/e/s josiane.hoffmann@ifen.lu