Division du stage des enseignants de l'enseignement fondamental

Division du stage des enseignants de l'enseignement fondamental
Téléphone Nom Titre Fonction Email GSM
247-75283 DE OLIVEIRA Sofia Éducatrice Gestion administrative andreia.fernandesdeoliveira@ifen.lu
247-75276 DECOCK Stéphanie Chef de division Conceptualisation et programmation stephanie.decock@ifen.lu
247-75267 HANSEN Alain Inspecteur Gestion administrative alain.hansen@ifen.lu
247-65237 KIEFFER Jacques Instituteur déchargé Conceptualisation et programmation jacques.kieffer@men.lu
247-75998 SCHAAF Christiane Employée Gestion administrative christiane.schaaf@ifen.lu
247-75217 WALTER Lucien Employé Gestion administrative lucien.walter@ifen.lu