Aller à la navigation
Aller au contenu
Site du ministère de l'Éducation nationale, de l'Enfance et de la Jeunesse
Menu
principal
Rechercher
Changer de langue
Langues
fr
lb
en
de
Système éducatif
Éducation et accueil de l'enfance
Enseignement fondamental
Enseignement secondaire
Formation professionnelle
Enfants et jeunes à besoins spécifiques
Scolarisation des élèves étrangers
Orientation scolaire et professionnelle
Formation des adultes
Promotion des droits de l’enfant
Jeunesse
Aide à l'enfance et à la famille
Enseignement musical
Langues dans le système éducatif
Organisation et gouvernance
Pilotage et monitoring
Politique éducative
Le ministère
Priorités de la politique éducative
Métiers du système éducatif
Les métiers de l’enseignement
Les métiers de l’encadrement
Adresses utiles
Publications
Rechercher sur le site
Accueil
Publications
Dossier de presse : Pour une alimentation, production et consommation durables dans la restauration scolaire et universitaire
Dossier de presse : Pour une alimentation, production et consommation durables dans la restauration scolaire et universitaire
Date de parution
octobre 2024
Editeur
MENJE – Restopolis
Dossier de presse : Pour une alimentation, production et consommation durables dans la restauration scolaire et universitaire
Langue :
Français
Pdf - 1,36 Mo - 13 page(s)
Télécharger
Liens utiles
Une alimentation saine et durable dans nos cantines scolaires (actualité du 7 octobre 2024)
Haut de page